Menü Button Lupe
Rhön Magazin Logo
Share Button
 
 

Interview mit dem Küchenchef der Hochschulmensa Fulda

am 22.03.2016

Stefan Mack über seine Arbeit als Betriebsleiter der Großküche

Schlaufuchs-Reporter Justus Müller (10) aus Marbach hat während des Besuchs in der Mensa der Hochschule Fulda ein Interview mit Küchenchef und Betriebsleiter Stefan Mack (46) geführt:

Wie lange arbeiten Sie schon hier?

Seit dreieinhalb Jahren.

Was haben Sie für eine Aufgabe in der Mensa?

Ich bin der Betriebsleiter, also der Küchenchef.

Was macht ein Betriebsleiter?

Er ist der Chef und muss sich um die Bestellungen kümmern.

Wie viele Menüs gibt es täglich?

Sieben bis neun verschiedene.

Was bedeutet vegan?

Vegane Nahrung ist aus Lebensmitteln ohne tierischen Ursprung zubereitet.

Die Hochschule Fulda befindet sich in der Leipzigerstraße 123 in Fulda. Mehr als 8000 Studenten studieren dort in acht Fachbereichen. Weitere Informationen zur Hochschule gibt es im Internet unter
hs-fulda.de

Alle Bilder vom Besuch der Mensa findest du hier.

Schlaufuchs-Termine

Keine Artikel in dieser Ansicht.